Tequila Corralejo Reposado
Note/caratteristiche del prodotto
Origine: Messico. Casa Corralejo è stata fondata nel 1775 da Don Pedro Sànchez De Tagle. L’Agave di tipo Weber Blu, scelta per questa tequila, è la tipologia più preziosa. Viene fatta crescere circondata da alberi di limoni, nello stato di guanajuato, da qui le caratteristiche note citriche che la contraddistinguono. I tempi di preparazione della tequila sono molto lunghi: l’Agave deve crescere almeno 8 anni prima di essere raccolta. Successivamente è cotta in un forno di pietra, per poi essere tritata con macine di pietra per estrarne il succo. L’essenza d’Agave viene messa in fermentazione per 96 ore prima di essere distillata e, in qualche caso, essere lasciata ad affinare in botti di quercia bianca.Tequila prodotto al 100% con agave, ottenuta dalla doppia distillazione dei mosti fermentati dell'agave blu Tequilana Weber. La Tequila Corralejo Reposado ha un sapore delicato ma dal carattere deciso, ha un'ampia gamma di toni tipici del legno di quercia americana dove riposa che s’incontrano con le note erbacee ed agrumate dell’agave