E' sempre tempo di champagne

A Ovada, un ciclo di cene organizzate dal Ristorante

Un'occasione imperdibile, anzi quattro, per tutti gli appassionati di Champagne: il ristorante champagneria "Quartino DiVino" di Ovada (AL) ha organizzato un ciclo di quattro cene con quattro Chef e menu pensati in abbinamento allo Champagne Drappier Carte d'Or, una delle maison più antiche di Francia, proposto nella bottiglia Mathusalem, l'esclusiva magnum da 6 litri. L'evento è stato organizzato in collaborazione con Partesa, distributore in esclusiva per l'Italia della maison francese.

 

Ecco quel è stato il programma delle quattro serate: Giovedì 7 luglio, prima cena con lo Chef Giovanni Benzo del Ristorante Belsoggiorno di Cremolino (AL) che ha presentato un menu dal titolo: "Gran fritto Piemontese". Il 14 luglio è stata la volta della Chef Cinzia Natali, patron del "Quartino DiVino" che ha proposto "I crudi di pesce". Giovedì 21 la Chef Franca del Ristorante Mosé di Celle Ligure (SV) con un menu alla scoperta del "Pesce nella cucina ligure". Ultimo appuntamento, giovedì 28 luglio, con lo Chef Fabrizio Rebollini del Ristorante Belvedere di Cantalupo Ligure (AL), con il trittico "Stoccafisso, Baccalà e Merluzzo".

 

Tutti i menu sono stati proposti a 35€ a persona, bevande escluse. In abbinamento è stato possibile richiedere un calice di Champagne Drappier Carte d'Or, una brocca o l'intera magnum.