OpenWine Treviso 2018 | Partesa

OpenWine Treviso 2018

Una giornata all’insegna della condivisione e del confronto tra Partesa, gli operatori Ho.Re.Ca. del territorio e i produttori dedicata a una categoria strategica: il vino. Questo il format vincente alla base di OpenWine.

Anche a Treviso, l’edizione 2018 particolarmente sentita perché fortemente legata ai 20 anni di Partesa per il vino, che si è tenuta il 15 ottobre si è chiusa con grande soddisfazione.

Masterclass sold out e grande partecipazione da parte dei clienti intervenuti che hanno potuto raffrontarsi con le 54 cantine presenti provenienti da 13 regioni italiane e 3 Paesi (Francia, Germania e Slovenia).

 

I momenti più significativi:

 

Sparkling Wine: masterclass a cura di Vania Valentini, sommelier e coautrice della Guida dei Grandi Champagne,

Le sfumature dell’enologia veneta: approfondimento di Marco Scandogliero, sommelier AIS

I grandi vini italiani: excursus guidato da Daniele Cernilli, giornalista enogastronomico

Alta cucina: degustazioni con lo chef della Locanda le 4 Ciacole, Fabio Tammaro chef di Officina dei Sapori e con Silver Succi, chef del Quartopiano Suite Restaurant

 

12 ore di incontri, approfondimenti, degustazioni e entertainment per creare sinergie di filiera e sviluppare il business attraverso l’approccio consulenziale degli specialisti vino di Partesa.

Appuntamento al 2019!


Condividi su