MySpirits Treviso 2019 | Partesa

MySpirits Treviso 2019

My Spirits è la piattaforma d’incontro tra i produttori e gli operatori dell’Ho.Re.Ca. del territorio, nata con l’obiettivo di offrire momenti di formazione sulla cultura di prodotto, sul servizio e sui nuovi trend avvalendosi della collaborazione di esperti.

La tappa del 20 maggio a Treviso ha quindi portato per la prima volta in Veneto un format focalizzato sulla categoria spirits sempre più strategica per Partesa e per il business dell’Ho.Re.Ca. 1000 clienti, oltre 30 produttori, degustazione in purezza di oltre 400 referenze e 5 aree tematiche (Aperitivi e Mixology, After Meal, Rum & Whisky, Gin e Soft Drink, Vodka e White), oltre 1900 cocktail serviti e un’esperienza immersiva nel mondo degli spirits sia a livello di formazione sia di entertainment.

Sold out le due masterclass (oltre 160 partecipanti) dedicate agli "Amari dal titolo Amari e Bitter, storia e produzione dagli speziali ai bartender" guidate da Fulvio Piccinino, sommelier AIS e Barman Aibes oltre che docente di corsi su Distillazione e Spirits in diversi master dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Lato entertainment, grande successo riscosso dai barmen di fama internazionale intervenuti e dal dj set proposto agli ospiti.

Positivi i feedback da parte dei clienti e grande soddisfazione dei produttori. Un’ulteriore conferma per il modello My Spirits: un mix calibrato tra formazione, intrattenimento e sinergie commerciali.




Gallery


Condividi su