Food&Wine 2015

La qualità e la passione di Partesa anche quest’anno protagoniste all’evento dedicato ai grandi nomi del vino e della cucina d’autore

Dopo il successo dell’edizione 2014, anche quest’anno Partesa ha preso parte al Food & Wine Festival, l’evento dedicato all’incontro tra vino e cucina. 300 vini, 19 cuochi, 3 giorni di degustazioni e cooking show per un viaggio alla scoperta dei prodotti migliori e dei cuochi più interessanti.

 

Partesa è stata presente alla manifestazione con 6 cantine partner del suo portfolio che per l’occasione hanno portato in degustazione, oltre alle referenze certificate dal prestigioso bollino di qualità assegnato dal Merano Wine Award e indispensabile per partecipare all’evento, alcune delle etichette più esclusive delle loro produzioni.

 

 

Per l’Abruzzo:

Cantina Agriverde – Caldari di Ortona, CH

 

 

Per la Toscana:

Agricola La Macinaia – San Vincenti, SI

 

 

Per il Piemonte:

Monchiero Carbone – Canale, CN

Azienda Vitivinicola Gianni Doglia – Castagnola delle Lanze, AT

 

 

Per il Veneto:

Azienda Agricola Cà Rugate – Montecchia di Crosara, VR

Cantina Roeno – Brentino Belluno, VR