Hibu Trhibu

  • Produttore: Hibu
  • Nazionalità: Italia
  • Tipo fusto: Poly-keg con sacca
  • Stile: Ipa
  • Colore: Chiara
  • Tipo fermentazione: Alta
  • Grado alcolico: 6,9% vol.
  • Ibu: 60
  • Temperatura di servizio: 8 - 8°C
  • Formato: 24 L
  • Attacco fusto: Baionetta
  • Gas: CO2
Note/caratteristiche del prodotto
Schiuma media da bianca a color crema con buona persistenza. Luppolo intenso che evidenzia agrumi, fiori e diversi tipi di frutti come tropicali, con nocciolo e di bosco. Morbida, ruvida, amara e dissetante. Il mix di luppoli americani, australiani, e neozelandesi le conferiscono sentori di fiori e agrumi, soprattutto pompelmo.
Curiosità
Hibu nasce nel 2007 in un piccolo laboratorio grazie al fervore e all’inventiva di un gruppo di amici. H, per ricordarsi il profumo di casa, homebrewer con passione + Ibu, l’unità di misura dell’amaro. Oggi le birre Hibu ricalcano l’energia dei suoi fondatori condivisa e riversata anche nelle etichette, dove ogni birra è un personaggio con una storia.