Hibu Trhibu
- Produttore: Hibu
- Nazionalità: Italia
- Tipo fusto: Poly-keg con sacca
- Stile: Ipa
- Colore: Chiara
- Tipo fermentazione: Alta
- Grado alcolico: 6,9% vol.
- Ibu: 60
- Temperatura di servizio: 8 - 8°C
- Formato: 24 L
- Attacco fusto: Baionetta
- Gas: CO2
Note/caratteristiche del prodotto
Schiuma media da bianca a color crema con buona persistenza. Luppolo intenso che evidenzia agrumi, fiori e diversi tipi di frutti come tropicali, con nocciolo e di bosco. Morbida, ruvida, amara e dissetante. Il mix di luppoli americani, australiani, e neozelandesi le conferiscono sentori di fiori e agrumi, soprattutto pompelmo.
Curiosità
Hibu nasce nel 2007 in un piccolo laboratorio grazie al fervore e all’inventiva di un gruppo di amici. H, per ricordarsi il profumo di casa, homebrewer con passione + Ibu, l’unità di misura dell’amaro. Oggi le birre Hibu ricalcano l’energia dei suoi fondatori condivisa e riversata anche nelle etichette, dove ogni birra è un personaggio con una storia.