Hibu Bockenbauer

  • Produttore: Hibu
  • Nazionalità: Italia
  • Tipo fusto: Poly-keg con sacca
  • Stile: Bock
  • Colore: Ambrata
  • Tipo fermentazione: Bassa
  • Grado alcolico: 7,2% vol.
  • Ibu: 26
  • Temperatura di servizio: 7 - 9°C
  • Formato: 24 L
  • Attacco fusto: Baionetta
  • Gas: CO2
Note/caratteristiche del prodotto
Birra differente dalle bock tedesche a cui siamo abituati grazie all'aggiunta di luppoli americani. Rispetta lo stile in modo rigoroso, ma lo interpreta in una nuova chiave, mescolando tradizione e raffinata evoluzione. L’amaro del luppolo è alto ma bilanciato dal sapore del malto. Si percepiscono lievi sentori di caramello e crosta di pane. Nel finale si nota una moderata dolcezza.
Curiosità
Hibu nasce nel 2007 in un piccolo laboratorio grazie al fervore e all’inventiva di un gruppo di amici. Il nome è dato da H, home, per ricordarsi il profumo di casa, e lbu, l’unità di misura dell’amaro delle birre. Oggi le birre Hibu ricalcano l’energia dei suoi fondatori condivisa e riversata anche nelle etichette, dove ogni birra è un personaggio con una storia.