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5 motivi per amare Ichnusa Non Filtrata

Ci troviamo ad Assemini, a due passi da Cagliari. È proprio qui, nel più antico birrificio di Sardegna, che da sempre viene prodotta Ichnusa, la birra più amata dai sardi. Ed è sempre qui che nel 2017 nasce Ichnusa Non Filtrata, una birra che raccoglie la migliore tradizione birraria e conserva il sapore intenso di questa terra, di cui porta...

Alla scoperta delle birre Lagunitas

Lagunitas è uno dei brand che hanno rivoluzionato il mondo birrario americano. L’ironia e il non prendersi mai sul serio sono l’anima di questo birrificio, capace di imporsi in breve tempo come uno dei maggiori degli Stati Uniti, apprezzato per lo spirito irriverente e provocatorio e per la qualità delle sue creazioni.   Come nasce Lagunitas? Lagunitas è una garage...

Birra Moretti Filtrata a Freddo

Birra Moretti Filtrata a Freddo è una nuovissima birra chiara dalla personalità unica, grazie al suo gusto fine, fragrante, delicatamente aromatico ed estremamente rinfrescante. Col processo di filtrazione a freddo, la birra viene portata a basse temperature, sotto gli zero gradi (-1°C), prima di passare il filtro, per esaltarne al meglio la purezza, l’eleganza del gusto e l’aspetto cristallino e...

Beavertown

È Logan Plant, figlio d’arte ma non birraria, il fondatore di uno dei birrifici londinesi più noti a livello internazionale. Figlio di Robert Plant, front man dei Led Zeppelin, Logan poco più di dieci anni fa è rimasto folgorato dal movimento craft americano visto a New York e subito ha accarezzato il sogno di portarne un pezzo anche in Inghilterra....

Le birre del Castello di Eggenberg: Samichlaus e Urbock 23

Il castello di Eggenberg è il più antico birrificio a conduzione familiare in Austria: la sua fondazione risale al 999 d.c. e in quel periodo la produzione era riservata ai soli abitanti dei villaggi limitrofi. A partire dal 1681 iniziò la produzione su base commerciale per poi essere rilevato, circa 200 anni fa, dagli antenati degli attuali proprietari, la famiglia...

Hibu: the Beer Power

Hibu nasce nel 2007 in un piccolo laboratorio (che, pensandoci a posteriori, più artigianale di così non poteva essere) grazie al fervore e all’inventiva di un gruppo di amici. “H” come “homebrewer”, per ricordare il profumo di casa, e “ibu” come unità di misura dell’amaro. Un acronimo che esprime l’amore di chi cuoce cotte per ammaliare ogni tipo di palato,...