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Tipologia: Build + Shake and Strain Ingredienti 1/2 oz di miele aromatizzato a freddo al limone, anice stellato e caffè 3 dash di angostura bitter 1 oz e 1/2 di grappa riserva Nardini Zest di limone Preparazione • Versare il Mistrà con acqua nel tumbler • Versare il Mistrà con acqua nel tumbler • Shackerare a parte il liquore...
Stupire i tuoi clienti sempre e comunque attraverso la cura di ogni dettaglio. Chissà quante volte lo avete sentito dire. Facile? Non proprio.Secondo un’indagine della FIPE un bar italiano serve in un anno 175 caffè e cappuccini al giorno. Avete mai pensato che tra quei 175 clienti potrebbe esserci qualcuno in cerca di qualcosa di nuovo e diverso?No? Forse dovreste...
La crescente diffusione del caffè in capsule, anche nel fuori casa, pone nuovi e rilevanti temi intorno al mondo del caffè. Infatti, da quando la tradizionale moka e il classico barattolo di caffè macinato hanno ceduto il passo alle macchine funzionanti con caffè porzionato, preparare un espresso è diventato certamente più facile e più veloce, ma anche più impattante. Sia...
Ok ci siamo, i telegiornali iniziano a mostrare turisti che si rinfrescano alle fontanelle e a consigliarci di rimanere in casa nelle ore più calde.È ufficialmente partito il toto nome sulla prossima ondata di caldo ma anche ciclone, anticiclone e poi caldo e poi freddo, e poi bene ma non benissimo, caldo ma non caldissimo, fresco ma non freschissimo, insomma...
Se ti chiedessero qual è la prima parola che ti viene in mente con la lettera “C” quale sarebbe? Casa o crusta? E se la lettera fosse la S o la fa?Ci siamo divertiti a creare il nostro “Alfabeto del bar” e in questo articolo vi proponiamo le prime 7 lettere: dalla “a” di affumicatura alla “g” di gallone. ...
Se c'è una cosa a cui gli italiani difficilmente rinunciano quello è il caffè. Si stima che il numero di tazzine servite ogni anno sia pari a 6 miliardi. In un nostro articolo dell'alfabeto del bar avevamo parlato sia di espresso perfetto che di french press. Oggi vediamo più nello specifico le regole per servire un caffè a regola d'arte...
La difficile condizione dei produttori di caffè, resa drammatica dalla crisi dei prezzi, sarà il tema dell’edizione 2019 della Giornata internazionale del caffè, in programma ogni anno il primo ottobre, data questa che segna convenzionalmente l’inizio dell’annata caffearia. L’International Coffee Day (Icd) è nato nel 2015 e il focus di quest’anno è sulla difficile condizione economica dei produttori, che mette...