TAG #aperitivo
Estate e caldo sono definitivamente arrivati anche quest’anno, portando la consueta voglia di uscire e trascorrere più tempo all’aperto in compagnia di amici o partner, magari facendo anche un po’ più tardi del solito. Se state cercando idee per nuovi posti dove fare aperitivo a Bologna, allora proviamo ad aiutarvi noi, consigliandovi cinque locali da provare assolutamente. Unico consiglio: avete la...
L’aperitivo è una tradizione italiana che non trova eguali in nessuna altra parte del mondo, e non può essere accumunata a quella della tapa spagnola, o all’Happy Hour americano. Questo rito sociale di aggregazione pagana veniva e viene celebrato all’interno dei bar e delle case degli italiani da molto tempo ed ha avuto molte sfaccettature.Da preludio alla cena, con una...
Nato in Veneto nel 1919, Aperol non rappresenta solo l’aperitivo leggero per eccellenza, bensì un mondo fatto di valori ed esperienze. Grazie al suo colore e al gusto inconfondibili, il brand si è affermato a livello internazionale come un fenomeno culturale e sociale che coinvolge le persone in una sorta di rito collettivo all’italiana - dove si celebra la gioia...
Campari è un classico contemporaneo e carismatico che ha mantenuto nel corso degli anni la sua formula originale. La creazione di Campari è il risultato del talento di Gaspare Campari, fondatore dell’azienda. I suoi esperimenti per inventare nuove bevande a Novara, nel 1860, hanno portato ad una ricetta che ancora oggi rimane un segreto noto solo a pochissime persone responsabili...
Camparisoda dal 1932 è il monodose sodato a moderata gradazione alcolica, protagonista dell'aperitivo tipicamente italiano. La bottiglietta rimasta invariata dal 1932, è frutto della progettazione del futurista Fortunato Depero, la sua iconica e inconfondibile forma a tronco di cono, concepito come rovesciamento della parte superiore di un calice, sancisce il legame della marca con il mondo del design. Il caratteristico...
Essere analcolico per Crodino non è un trend, è la sua natura. Dal 1965 è l’aperitivo italiano per eccellenza. Tutto parte dalla selezione dettagliata degli ingredienti: erbe, spezie, legni e radici della migliore qualità, provenienti da parti diverse del mondo e assemblate nel miglior bilanciamento da mani esperte. Il risultato è un'infusione inimitabile che invecchia fino a 6 mesi. La...