TAG #Premio Birra Moretti Gran Cru
È stata la prima donna a salire sul podio del Premio Birra Moretti Grand Cru, il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose. È Solaika Marrocco, classe 1995, chef del Primo Restaurant di Lecce. Ha convito la giuria di questa settima edizione con un piatto tradizionale e coraggioso,...
Si è conclusa la settima edizione del Premio Birra Moretti Gran Cru che ha visto trionfare Solaika Marrocco, la prima donna a vincere nella storia del premio. Ripercorriamo le incredibili ricette che si sono aggiudicate l’ambito premio nelle altre edizioni: 2011 - GIULIANO BALDESSARI con "Carpaccio di manzo" e "Ghiacciolo di Birra Moretti" Classe 1977, all’epoca sous-chef...
La birra? Un abbinamento avvincente con i piatti gourmet e un ingrediente stimolante e originale nelle ricette. Sono proprio i sommelier e gli chef, perlomeno quelli più aperti e curiosi, ad aver scoperto come l’ampio spettro di profumi e sapori delle birre possa giocare un ruolo innovativo e stimolante tra i fornelli e a tavola. Tutto questo sicuramente anche grazie...