OpenWine Bologna 2018 | Partesa

OpenWine Bologna 2018

Partesa porta la terza tappa degli OpenWine a Bologna

L’edizione 2018 degli OpenWine, nell’anno del 20esimo compleanno di Partesa per il vino (1998-2018) continua con successo.

L’evento di Bologna che si è tenuto il 1 ottobre ha registrato il tutto esaurito nelle masterclass in programma e riscosso entusiasmo da parte dei clienti in tutti i vari momenti della giornata: dalle degustazioni di prodotto, agli approfondimenti tenuti dai più innovativi Chef della zona.

Questi i momenti clou: 

  • Cooking show con Diego Rossi di Trippa, Marco Parizzi del Ristorante Parizzi, Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro e Andrea Fenoglio del Ristorante Sissi
  • L’incontro “L’arte del Sangiovese” a cura dell’enologo e agronomo Federico Staderini
  • The Duel of Wine”: confronto tra Charlie Arturaola, uno dei 10 palati dell’Amarican Sommelier Association e Luca Gardini, uno tra i tra i più grandi degustatori al mondo
  • Appuntamento con l’alta cucina: protagonisti Irina Steccanella dell’Agriturismo Mastrosasso, Ivan Albertelli dell’Hostaria da Ivan, Marco Dallabona del Ristorante Stella D’oro e Omar Casali, di Marè

Un format nel format per 12 ore di incontri tra i professionisti di Partesa, gli operatori del settore Ho.Re.Ca. del territorio e i produttori di 56 cantine vinicole provenienti da 14 regioni italiane e 3 Paesi (Germania Francia e Slovenia).

Una giornata costruita ad hoc sulle esigenze dei clienti per offrire loro un supporto consulenziale a tutto tondo, con l’obiettivo di creare sinergie e dare valore al business e all’intera filiera.

Bologna: appuntamento al 2019.


Condividi su